关灯
返回列表 发新帖
开启左侧

开个贴 回答首经贸MPACC的问题

若没有回忆 发表于 2017-11-18 15:50:14 | 只看该作者

小呀么小二郎 发表于 2016-1-24 16:03
想问一下英语写作和中文议论文的写作怎么准备的啊 我英语其他的都不错 但是写作拖后腿很严重 自己写了也改 ...

考试场上,留给两篇作文的时间,最多最多1个小时,而留给第一篇作文的时间,大概25分钟,25分钟内,你需要阅读这段话,找出错误,并且写600字,字还不能太丑,时间真的很紧张,所以当然得提前训练啦。自己找个教室,找些习题,旁边放上表,然后开始写,看用时多久。
作文的每年的平均分在30到40(总分65)作文较差的同学别低于30,不然对你的总成绩会有影响。

若没有回忆 发表于 2017-11-18 15:51:35 | 只看该作者

最美不过夕阳红 发表于 2016-1-24 16:11
我想问一下 写作大概从什么时间准备比较好呢?谢谢楼主~~~

写作需要通过大量背诵来提高自己的写作水平的,所以一开始就努力吧,到后边事多着呢

若没有回忆 发表于 2017-11-18 15:53:24 | 只看该作者

colorsunny 发表于 2016-1-24 17:00
楼主觉得今年大概考多少分可以进复试呢?

题目正常难度的情况下,分数线不会超过230……斗胆的预测一下,估计在225到230之间..小伙伴们平时能模拟到230以上的应该没什么大问题的。